Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске закрыли опасный колодец

    Из ящика гласности было извлечено письмо, написанное жителями многоквартирного дома № 44 по ул. Ленина. В нем сообщалось, что во дворе дома имеется недействующий открытый колодец.

    - Глубина колодца около 2-х метров и заполняется ледяной водой, весной вся вода попадает в подвал нашего дома. В доме потом сырость и плесень. Через двор ходит большое количество людей, в том числе и школьники, жизни которых угрожает реальная опасность. Пока беда не случилась, просим обязать коммунальщиков замуровать колодец, - пишется в нем.
    Комиссия проверила факт, он подтвердился, и 12 мая сотрудники исполкома Новошешминского СП установили на колодец прочную металлическую крышку. В тот же день закрытый колодец был выложен вокруг кирпичом. Как сообщил руководитель исполкома Новошешминского СП Алексей Иванов, в течение месяца вокруг колодца также будет забетонировано.
    В этом же письме жители обращают внимание на неблагоустроенность этого двора и просят включить его в программу асфальтирования и благоустройства. Об этой просьбе жителей комиссия проинформировала руководство исполкома района.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: