Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

В Новошешминском КСЦОН «Забота» прошел конкурс «Заготовки из кладовки»

Недавно социальные работники отделения социального обслуживания на дому Новошешминского КЦСОН «Забота» соревновались в конкурсе «Заготовки из кладовки». Участники с огромной фантазией подошли к этому конкурсу, показав свои увлечения и творческие способности. Они представили на конкурс консервированные овощи на зиму. Дегустация зимних заготовок прошла на ура! Жюри оценило вкусовые качества блюд,...

Недавно социальные работники отделения социального обслуживания на дому Новошешминского КЦСОН «Забота» соревновались в конкурсе «Заготовки из кладовки».

Реклама

Участники с огромной фантазией подошли к этому конкурсу, показав свои увлечения и творческие способности. Они представили на конкурс консервированные овощи на зиму. Дегустация зимних заготовок прошла на ура! Жюри оценило вкусовые качества блюд, а также их необычность и новизну. Благодаря этому конкурсному заданию конкурсанты и сотрудники Центра не только смогли попробовать вкуснейшие заготовки, но и записать понравившиеся рецепты. Первое место заняла социальный работник из с. Тубылгы Тау Расима Сахапова, на втором месте сразу две участницы - Рузиля Юсупова из с. Ак Буре и Зулхабира Тазутдинова из с. Шахмайкино, на третьем месте - Людмила Иванова из п. Красный Октябрь.

Все участницы получили Почетные грамоты. После награждения члены жюри поблагодарили конкурсанток за их труд, сказав много теплых слов и пожеланий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J