Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

В Новошешминском районе проведен рейд по выявлению незаконной продажи и хранению пиротехники

- Отделением надзорной деятельности и сотрудниками полиции Новошешминского района были проведены совместные рейды по выявлению незаконной продажи и хранения пиротехнических изделий на объектах оптовой и розничной торговли, - сообщил в редакцию главный специалист ОНД Ильнур Гуссамутдинов. - В ходе рейдов нарушения не выявлены, - доложил он. - Так же напоминаю...

- Отделением надзорной деятельности и сотрудниками полиции Новошешминского района были проведены совместные рейды по выявлению незаконной продажи и хранения пиротехнических изделий на объектах оптовой и розничной торговли, - сообщил в редакцию главный специалист ОНД Ильнур Гуссамутдинов.

- В ходе рейдов нарушения не выявлены, - доложил он. - Так же напоминаю об ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за незаконную предпринимательскую деятельность при продаже пиротехнических изделий и нарушение требований пожарной безопасности при их хранении установлен административный штраф в размере от 30000 до 200000 рублей (ст.20.4, ст.14.1 КоАП РФ ).

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J