Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском ЗАГСе торжественно вручены паспорта юным новошешминцам

    Новоиспеченными гражданами России стали Максим Холин и Камиля Тухватуллина из райцентра, Регина Мингачева из Простых Челнов, Илюса Мазитова из Чертушкино и Алия Хатыпова из Тубылгы Тау.

    Разделить радость этого важного события в их жизни приехали родители и главы сельских поселений. Начальник миграционной службы района Галина Юрьева привезла с собой заполненные паспорта. После небольшого экзамена на гражданскую зрелость и напутствий от ведущих - начальника отдела ЗАГС Алии Миръякуповой и Ильназа Шайхутдинова, который исполнил песни о Родине, ребят поздравил глава района Вячеслав Козлов, которому и было доверено вручить заветные книжечки виновникам торжества. Какие чувства вы испытываете сегодня? - спросили мы ребят и их мам и пап.
    - Конечно, у меня сегодня радостный день - мой первый ребенок получает паспорт, - сказала мама Регины Мингачевой.
    - Получение паспорта первый шаг к взрослению, гражданской зрелости. Это больше возможностей, и вместе с этим ответственности, - считает сама Регина.
    - Я тоже очень рад за дочь - сказал отец Марат Хатыпов, - рад, что паспорта вручают в торжественной обстановке. Ребята начинают ощущать себя не просто гражданами, а патриотами нашей великой страны.
    Ольга ИВАНОВА.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: