Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В ряде сельских поселений Новошешминского района отстают по сбору налогов

    Как известно, все физические лица до 1 октября 2015 года должны были уплатить земельный и имущественный налоги, которые полностью идут в бюджеты сельских поселений. К сожалению, по состоянию на 31 октября земельный налог собран только в размере 4,93 млн. рублей (вместо 5,51 млн. рублей), что составляет 89% (по РТ -...

    Реклама

    Как известно, все физические лица до 1 октября 2015 года должны были уплатить земельный и имущественный налоги, которые полностью идут в бюджеты сельских поселений.
    К сожалению, по состоянию на 31 октября земельный налог собран только в размере 4,93 млн. рублей (вместо 5,51 млн. рублей), что составляет 89% (по РТ - 94%).
    Налог на имущество физические лица уплатили в размере 2,28 млн. рублей (должно быть 2,5 млн. рублей), что составляет 91% (по РТ - 90%).
    По сбору земельного налога отстают в Черемуховском (58%) и Краснооктябрьском СП (46%), а по налогу на имущество - Черемуховское (86%), Тубылгытауское (87%).
    В числе не уплативших налоги имеются индивидуальные предприниматели, фермеры, есть и руководители среднего звена.
    Главы СП должны принять все меры по сбору налогов в полном объеме, ведь собранные средства полностью идут на решение текущих вопросов в сельских поселениях.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: