Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В ТАТАРСТАНЕ ИЗ-ЗА АВТОЛЕДИ НА "ДАСТЕРЕ" ПОГИБЛА 12-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА

    В Арском районе 12-летняя девочка погибла в серьёзном ДТП. Смертельная авария произошла во вторник, 31 мая, на 4 километре автодороги Ашитбаш - Шушмабаш - Карадуван около 15.50 мск. По предварительной информации, женщина-водитель автомобиля "Рено Дастер" 1983 года рождения в нарушение ПДД на одном из участков трассы превысила предельно допустимую скорость,...

    В Арском районе 12-летняя девочка погибла в серьёзном ДТП. Смертельная авария произошла во вторник, 31 мая, на 4 километре автодороги Ашитбаш - Шушмабаш - Карадуван около 15.50 мск.

    По предварительной информации, женщина-водитель автомобиля "Рено Дастер" 1983 года рождения в нарушение ПДД на одном из участков трассы превысила предельно допустимую скорость, вылетела на встречную полосу движения и опрокинулась в кювет. В результате автомобиль лёг на крышу. На месте происшествия от полученных травм скончалась пассажирка машины 2004 года рождения.

    Автоледи, а также детей 2012 и 2014 г.р. госпитализировали в больницу. На место выезжали спасатели - последствия происшествия ликвидировали 7 человек с помощью 3 единиц техники, в том числе от МЧС России - 3 человека, 1 единица техники.

    "Ранее женщина, управлявшая автомобилем, неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушения скоростного режима", - сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Татарстану.

    Источник: http://kzn.tv/news/detail.php?ID=66562&lang=ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: