Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Вести из сел Новошешминского района

    14 июля в Азеево на выигранный сельским поселением грант по благоустройству «ОАО «Алексеевскдорстрой» приступило к устройству дорогу с твердым покрытием по ул. Нариманова - всего 500 метров. На днях со армейской службы вернулись три азеевских парня: Рашит Сабиров, Ринат Шамсутдинов, Ильгиз Шамиев, еще двоих только что проводили в армию: Фаиля...

    Реклама

    14 июля в Азеево на выигранный сельским поселением грант по благоустройству «ОАО «Алексеевскдорстрой» приступило к устройству дорогу с твердым покрытием по ул. Нариманова - всего 500 метров.

    На днях со армейской службы вернулись три азеевских парня: Рашит Сабиров, Ринат Шамсутдинов, Ильгиз Шамиев, еще двоих только что проводили в армию: Фаиля Шамсутдинова, Рузиля Галимова - оба после института. В селе стало традицией посадка призывниками деревцев в местном «Сквере счастья». По возвращении из армии ребята фотографируются здесь вместе с родными и ухаживают за саженцами.

    В Ак Буре недавно по республиканской программе по благоустройству сделали дорогу с твердым покрытием по улице Советская. На средства самообложения в селе планируют благоустроить еще одну улицу, кладбище и родник. Недавно в семье Шайхутдинова Ильшата и Расимы Курбановой родился малыш, которого назвали Рамазаном в честь священного месяца Рамазан.

    В селе Зиреклы на днях вместо старого обелиска установили новый с табличками, куда вошли фамилии всех зиреклинцев, участников Великой Отечественной войны (и погибших, и умерших). Спонсором этого благого дела выступила нефтяная компания ОАО «Трансойл».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: