Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Воришки-эстеты вновь активизировались

    Чуть улеглись страсти после обворованной цветочной клумбы у здания редакции, как в редакцию позвонила секретарь Черемуховского сельского поселения Анастасия Лобанова и с обидой и возмущением в голосе рассказала: - Мы, работники исполкома, только что обустроили красивую клумбу возле аншлага при въезде в село. Оградили ее пластиковым декоративным ограждением в виде...

    Реклама

    Чуть улеглись страсти после обворованной цветочной клумбы у здания редакции, как в редакцию позвонила секретарь Черемуховского сельского поселения Анастасия Лобанова и с обидой и возмущением в голосе рассказала:
    - Мы, работники исполкома, только что обустроили красивую клумбу возле аншлага при въезде в село. Оградили ее пластиковым декоративным ограждением в виде желтых тюльпанов. Очень старались, чтобы въезд в село радовал глаз. А сегодня утром 18 июня вдруг обнаружили, что все ограждения таинственным образом исчезли. Кто-то взял, разобрал и унес эту красоту. Так обидно, столько сил положили, можно сказать душу вложили. Да и денег жаль - на средства исполкома СП было куплено ограждений на 1200 рублей. Я не знаю, кто это сделал, но через газету взываю к совести этих людей - вернуть все на место.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: