Шешминская новь
  • Рус Тат
  • За прошедшую неделю дежурной частью Новошешминского района зарегистрировано 30 сообщений, возбуждено 5 уголовных дел.

    Кражи В период со 2 июня до 8.30 утра 3 июня неустановленное лицо, действуя умышленно, тайно похитело с банковской карты Сбербанка России гр-ки Ш. деньги в сумме 8028 рублей. 5 июля пьяная гр-ка К. на ул.Заливная райцентра тайно похитила у гр.С. смартфон (кстати, гр.С. тоже был пьяным). Поводом для возбуждения...

    Реклама

    Кражи
    В период со 2 июня до 8.30 утра 3 июня неустановленное лицо, действуя умышленно, тайно похитело с банковской карты Сбербанка России гр-ки Ш. деньги в сумме 8028 рублей.
    5 июля пьяная гр-ка К. на ул.Заливная райцентра тайно похитила у гр.С. смартфон (кстати, гр.С. тоже был пьяным). Поводом для возбуждения уголовного дела явилось заявление гр.С. и явка с повинной гр-ки К.
    В ночь с 24 на 25 июня неустановленное лицо похитило с экскаваторов «Хитачи», принадлежавших ООО «ГазКомплектСервис» и находящихся на полях КФХ «Зубов В.С.» около п. Кр.Октябрь, 4 аккумулятора, набор ключей и 200 литров дизтоплива.
    Угроза убийством
    Что-то не поделили двое сульчабашенцев. 5 июля один из них, гр. Ш., будучи в нетрезвом виде угрожал косой гр. М. и высказывал в его адрес угрозы немедленного убийства.
    Повторная пьянка за рулем
    27 января решением мирового суда гр. М. был лишен прав на 1,5 года и оштрафован на 30 тыс. рублей за езду в пьяном виде. Но должных выводов не сделал. 24 июня он опять управлял а/м «Лада Гранта» в нетрезвом виде в п. Кр.Октябрь. его езду в пьяном виде пресекли сотрудники ГИБДД.
    Пьяная за рулем
    5 июля сотрудники ГИБДД в д. Андреевка остановили а/м ВАЗ-21060, за рулем которой находилась нетрезвая 29- летняя жительница с. Сл. Петропавловская гр-ка Б. Ей грозит штраф в 30 тыс. рублей и 1,5 года лишения водительских прав.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: