Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Житель Ижевска прыгнул под поезд, поставив на Францию в финале Евро-2016 все сбережения

    В Ижевске мужчина бросился под поезд после поражения Франции в финале Евро-2016. Трагедия произошла вчера, 11 июля, в 9.50. Как сообщил источник в правоохранительных органах, 27-летний мужчина перед матчем поставил на победу команды все свои сбережения - около 200 тысяч рублей. На следующий день мужчина прыгнул под поезд. Машинист применил...

    Реклама

    В Ижевске мужчина бросился под поезд после поражения Франции в финале Евро-2016. Трагедия произошла вчера, 11 июля, в 9.50.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах, 27-летний мужчина перед матчем поставил на победу команды все свои сбережения - около 200 тысяч рублей. На следующий день мужчина прыгнул под поезд. Машинист применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось.

    Как сообщает Life, 27-летний Фидель рассказывал друзьям о серьезных денежных проблемах. По предварительной информации, именно из-за крупных долгов мужчина и решился сделать ставку.

    Перед тем как бросится под поезд, житель Ижевска прислал своему брату сообщение, в котором написал, что любит всех, просит простить и не ввязываться в авантюры.

    chelny-izvest.ru

    Фото: kp.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: