Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Жители Новошешминска в вопросе благоустройства территорий не ограничиваются только чистотой, но и украшают их

    Для творческих людей лето – время реализации своих идей.

     «Проходила с внуками и увидела красивую композицию у одного из домов напротив поликлиники.  Внуки, конечно же сразу стали на телефоны снимть «аистов», «улей с пчелами». Узнала, что здесь живут врачи нашей больницы Фазлиевы.

     

     Вот, молодцы!  - подумала я,  - столько всего придумали и сделали на радость людям! А еще я подумала: если на улице так красиво, то как же там, за забором»? - говорит мне знакомая Татьяна.

    Чтобы удовлетворить любопытство подруги, и свое, я постучалась в этот дом и мне открыла калитку в зеленый рай хозяйка всего этого великолепия Алсу Фазлиева.

    Реклама

    Да, здесь за забором, пожалуй, покруче будет. И не потому что ближе, а потому что просторнее и ландшафт дает волю бурной фантазии.

    - Кто автор проекта, и кто исполнитель работ? – спрашиваю у Алсу.

    - Все делаем вместе: и проектируем, и строим, и ухаживаем за насаждениями вместе с мужем Ильгизом Фоатовичем.   Это даже не работа – это отдых. Причем отдых с видимым  результатом, который греет душу, радует глаз и даже разминает спину,  - шутит Алсу Фазлиева.

    Свой творческий талант Алсу Рашитовна проявляет и  в работе над пано из природных материалов, и в оформлении «деревянного» уголка в своем кирпичном доме.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: