Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В поликлинике Новошешминской ЦРБ созданы комфортные условия

    В преддверии Нового года во многих кабинетах поликлиники Новошешминской ЦРБ завершен капремонт, сейчас они сияют свежей покраской, чистотой и благоустроенностью.

    Такой большой объем ремонта стал возможен после обращения главы района Вячеслава Козлова в ПАО «Татнефть». И нефтяные компании оказали финансовую помощь в размере 6,2 млн. рублей. Из них 5,5 млн. рублей израсходовано на капремонт, а на 700 тыс. рублей приобретено медоборудование.
    28 декабря глава района и представители НГДУ «Ямашнефть» в сопровождении главврача района Ришата Билалова прошли по всем отремонтированным кабинетам и встретились с коллективом ЦРБ.
    Было отмечено, что созданы прекрасные условия для работы участковым врачам, да и пациентам созданы необходимые удобства при посещении врачей.
    При встрече с коллективом ЦРБ около наряженной елки в присутствии Деда Мороза и Снегурочки Вячеслав Козлов отметил, что это значимое событие для района. «При помощи нефтяников ежегодно делается многое в социальной сфере, мы сегодня увидели отличные условия для врачей и пациентов», - подчеркнул глава района. Он поблагодарил нефтяников за такую помощь, поздравил медиков с наступающим Новым годом и пожелал успехов и благополучия.
    -Это для нас отличный подарок к Новому году, - отметил главврач ЦРБ Ришат Билалов. В поликлинике были определенные неудобства как для врачей, так и для больных, сейчас все это приведено в соответствие. Смогли сделать все, что задумали, отремонтировано более 1300 кв. метров поликлиники. Сюда входят основная часть поликлиники, физиотерапевтический, стоматологический и рентген - кабинеты, все помещения лаборатории.
    Он поблагодарил руководство района и нефтяников за помощь и поддержку, поздравил всех с Новым годом и сказал, что медики при таких условиях будут усердно трудиться над улучшением качества медицинской помощи.
    Работающая в ЦРБ первый год молодой врач-терапевт Айсылу Якупова похвалила созданные для них комфортные условия, которые ничем не отличаются от городских, поблагодарила нефтяников за помощь и поздравила всех с Новым годом.
    Азат МУСИН

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: