Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Врачи оперировали ребёнка со стрелой в голове

    В Санкт-Петербурге игравшие во дворе подростки случайно попали стрелой в голову ребёнка.

    Мама 11-летнего Руслана, в голову которого попали стрелой из лука, рассказала, что сына ранили случайно. Во дворе на улице Мичуринской в Петербурге подростки соорудили мишень для стрельбы из лука. Руслан, пробегая мимо, попал на линию огня, таким образом стрела попала в голову ребенка по трагическому стечению обстоятельств, сообщает Life78. После инцидента 11-летний мальчик пытался самостоятельно вытащить метальный снаряд из головы.

    - Мы были дома, когда мужу позвонили и сказали, что Руслану вызвали скорую, и что у ребенка стрела в голове. Мы прибежали во двор, где он играл и увидели, что ребенок сидит на скамейке со стрелой в голове. Он был в сознании, зрение фокусировалось, но из головы слева торчала длинная стрела. Она была надломлена - видимо, сын пытался сломать стрелу самостоятельно, - рассказала мама мальчика Екатерина Елисеева.

    По словам матери, врачи не делают прогнозов до завершения операции, на которую потребуется около пяти часов.

    Из лука в голову Руслана случайно выстрелил 16-летний юноша. Его родители уже выразили готовность помочь ребенку. Они также рассказали, что приобрели опасную «игрушку» в известной сети спортивных магазинов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: