Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Живое пламя»

    В редакцию часто приходят письма со словами благодарности фельдшеру Краснооктябрьского ФАПа Марии Поляковой от односельчан-пациентов. Мария Петровна родилась в Сл. Черемуховой, после окончания Чистопольского медучилища в 1984 году работает в сельской местности фельдшером в Красном Октябре. Сегодня мы, с гордостью за нашу землячку, публикуем письмо Надежды Остолоповой. Есть люди обычные...

    В редакцию часто приходят письма со словами благодарности фельдшеру Краснооктябрьского ФАПа Марии Поляковой от односельчан-пациентов. Мария Петровна родилась в Сл. Черемуховой, после окончания Чистопольского медучилища в 1984 году работает в сельской местности фельдшером в Красном Октябре. Сегодня мы, с гордостью за нашу землячку, публикуем письмо Надежды Остолоповой.

    Реклама

    Есть люди обычные с виду, но несущие в себе свет, согревающий других. Ничем внешне не выделяется среди односельчан наш фельдшер Полякова Мария Петровна. Но эта скромная женщина своим трудом заслужила всеобщее уважение, любовь и признательность среди людей. Ее сердце горит огромной любовью к людям, желанием сделать добро, облегчить страдания больного. Профессионализм, человеческая доброта, любовь к людям и своему делу, самоотверженность, душевность делают ее человеком незаменимым. Она не делит людей на бедных и богатых, для нее не существует чувства времени, если речь идет о здоровье человека. Много на свете хороших врачей, но есть еще медики от Бога. Их немного на земле, но ими процветает жизнь. Мария Петровна из их числа. Среди всеобщего равнодушия нашего времени она, как живое пламя. С полным правом могу сказать это, потому что она не единожды возвращала к жизни и меня во время сердечных приступов. И сколько людей в нашей деревне могут сказать это же.
    От имени всех своих родных, односельчан выражаю глубокую благодарность и признательность этому благородному человеку с сердцем Данко.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: