Шешминская новь
  • Рус Тат
  • А жизнь – то только начинается

    После 55-ти начинается новая жизнь, и она должна быть еще краше и насыщеннее, чем раньше. Вы завершили свой трудовой путь, вырастили и выучили детей и сейчас, наконец, можете позволить себе все то, на что не хватало времени раньше. Для того, чтобы годы на пенсии не казались вам скучными, нужно вести...

    Реклама

    После 55-ти начинается новая жизнь, и она должна быть еще краше и насыщеннее, чем раньше. Вы завершили свой трудовой путь, вырастили и выучили детей и сейчас, наконец, можете позволить себе все то, на что не хватало времени раньше. Для того, чтобы годы на пенсии не казались вам скучными, нужно вести активный образ жизни. Можно в одиночку, но вместе веселее. А для этого нужно прийти в общественную организацию «союза пенсионеров». Вот что рассказывают члены союза о своей жизни.
    «Мы активно участвуем в общественной жизни села, нас приглашают на творческие вечера в библиотеку, на праздничные мероприятия в Дом культуры, на различные спортивные соревнования, мы прошли курсы компьютерной грамотности. Третий год мы посещаем спорткомплекс «Олимп», где с нами занимается фитнесом любимый тренер Мария Шешолина, и мы стали чувствовать себя моложе и практически перестали болеть. Сейчас, с открытием бассейна, стали посещать и его, вместе плаваем и даже устраиваем между собой небольшие соревнования на воде. Многие из нас посещают кружок шитья и рукоделия, организованный на базе ЦСОН «Забота», недавно мы создали свой ансамбль «Селяночка», с удовольствием ходим на репетиции, а еще с большим удовольствием выступаем на сценах РДК и сельских домов культуры. Бывает, просто гуляем по улицам Новошешминска, общаемся между собой и радуемся: посмотрите, какое у нас сейчас красивое село, кто приезжает - удивляется нашим новым новостройкам, чистотой, порядком.
    За все это и за поддержку нашей общественной организации, мы от души благодарим главу администрации нашего района Вячеслава Козлова. Благодарим также начальника Пенсионного фонда Лилию Хиразеву, начальника отдела по делам молодежи Ольгу Лаврентьеву, коллективы спорткомплекса, бассейна, библиотеки, Дома культура, словом всех, кто находится с нами в душевном контакте. Дай бог Вам всем крепкого здоровья, успехов в дальнейших планах и делах.
    Мы также говорим огромное спасибо нашей подруге Анастасии Козловой. Это она собирает нас вместе и везде ведет за собой. Теперь мы уже не можем находиться долго вне своего коллектива, живем одной семьей: у нас общие интересы, если кому-то из нас нужна помощь, обязательно все откликаемся и помогаем.
    Приглашаем всех людей пенсионного возраста: присоединяйтесь к нам - не пожалеете!»
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: