Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Ажаган» выиграл 2 гранта

    Большая работа по военно-патриотическому воспитанию допризывной молодежи, проводимая подростковым клубом «Ажаган», известна давно. Недавно клуб добился новых успехов в этом направлении.

    Как сообщила его директор Гульшат Габутдинова, «Ажаган» выиграл грант в 100 тысяч рублей в конкурсе проектов и программ «по патриотическому воспитанию учреждений молодежной политики, молодежных общественных организаций, подростковых клубов по месту жительства и центров патриотического воспитания Республики Татарстан». Подростковый клуб разработал проект по созданию на территории детского оздоровительного лагеря «Факел» единой общевойсковой полосы препятствий. Она послужит в качестве базы по подготовке к военной службе с систематическими занятиями по военной подготовке и физическому развитию допризывников и военнослужащих различных структурных подразделений.
    Кроме того, клуб «Ажаган» принял участие в конкурсе социально значимых проектов и программ учреждений молодежной политики, детских и молодежных общественных организаций РТ, где по итогам конкурса выиграл грант в размере 107 тысяч рублей. Проект клуба называется «Ваши имена - в наших сердцах» и создан с целью издания книги о воинах- интернационалистах Новошешминского района, служивших в Афганистане.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: