Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Электрики не отреагировали

    4 сентября в 9-11 часов в ЕДДС Новошешминского района поступило сообщение от руководителя аппарата Совета района о ДТП в 6 км от райцентра в сторону с. Сл. Екатерининская с участием микроавтобуса и 3 «легковушек» с последующим возгоранием и пострадавшими.

    Сразу скажем: это было учебно-тренировочное сообщение о ДТП с целью выявления оперативности прибытия экстренных служб на место аварии.
    Диспетчер сообщил о ДТП всем службам в течении 2-7 минут и первыми на место ДТП (через 15 минут после получения сообщения) приехала «скорая», следом за ними - газовики, пожарная служба и сотрудники РОВД прибыли в течение 23-26 минут после сообщения. А вот с электросетей бригада так и не подъехала, хотя сообщение они получили в 9 ч.15 минут.
    Анализ тренировочного ДТП показал, что наши экстренные службы на сообщения реагируют, мягко говоря, не совсем оперативно, а электрики вообще проигнорировали сообщение. Такого быть не должно, ведь при чрезвычайных ситуациях иногда секунды и минуты решают многое, в т.ч. и спасение жизни человека.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: