Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Новости района

Елка от компании «РИТЭК» в Новошешминске

Компания «РИТЭК» ежегодно спонсирует такие мероприятия для одаренных детей, а сегодня среди них 97 выпускников школ района. Приветствовали ребят и взрослых заместитель руководителя исполкома района Валентина Семеняк и представитель компании Рафис Сибгатуллин. Уже при входе в зал, где будет главное представление праздника все приглашенные дети получали пакеты со сладостями. А...

Компания «РИТЭК» ежегодно спонсирует такие мероприятия для одаренных детей, а сегодня среди них 97 выпускников школ района. Приветствовали ребят и взрослых заместитель руководителя исполкома района Валентина Семеняк и представитель компании Рафис Сибгатуллин.

Уже при входе в зал, где будет главное представление праздника все приглашенные дети получали пакеты со сладостями. А вот я вижу инспектора ПДН Альфию Галиуллину, раздающую и пакеты и игрушки.
- Нынче мы решили, что и наши подопечные дети должны увидеть хорошее представление и пригласили их на праздник, конечно, вручая свои подарки: мальчикам - машинки, девочкам - куклы. Сладкие пакеты спонсировал глава района Вячеслав Козлов, остальное - сотрудники РОВД. Тем детям, кто не смог сегодня приехать, полицейские Дед Мороз развезет подарки по домам.
Здесь же и подопечные ЦСОН «Забота» и тоже не все приехали и им развезут подарки.
А вот Диану в образе русалочки и ее сестренку привезли из Сл. Петропавловской бабуля и учительница. Им повезло:
- Нам очень понравился спектакль, особенно «фиксики».
А «фиксики» - это персонажи представления, которые, шутливо играя, обучили детей обращению с электричеством и тому, как содержать порядок в доме.
Все герои представления весело общались с детьми, ходили по залу, выискивая себе «собеседника». Очень добрыми были на празднике и Дед Мороз со Снегурочкой. Многие дети желали и рассказывали ему стихи, а потом и фотографировались с ними.
- Я впервые на таком мероприятии, - рассказала мне ученица выпускного класса Новошешминской средней школы Елена Ефимова, - а моя сестренка Наташа была в прошлом году. Тогда я ей позавидовала, теперь она завидует мне.
Лариса ФЕДОРОВА
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев