Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Кровавая драма в райцентре

    4 июня утром муж зарезал собственную жену и двух сыновей.

    Приехавшая оперативная группа полиции после поступившего им звонка в одном из домов по ул. Советской с. Новошешминск обнаружила тела 35-летней женщины Елены Арсеньевой и ее двух сыновей Алексея и Михаила в возрасте 2-х лет и 2-х месяцев с ножевыми ранениями.

    В деревянном доме проживала семья из 5 человек: супруги, двое общих сыновей и 10-летняя дочка женщины от первого брака (старшая дочь Елены проживает с бабушкой в Казани). Последние месяцы подозреваемый с семьей не проживал. Придя к ним домой 4 июня утром он учинил кровавую драму, но девочке удалось убежать к соседям, они позвонили в полицию.

    Реклама

    Совершив тройное убийство мужчина попытался скрыться, но служебная собака взяла след и вывела оперативников на убийцу в зарослях кустарника на берегу Шешмы недалеко от дома, где он и был задержан капитаном полиции Ильясом Нуртдиновым.

    Подозреваемый Николай Арсеньев, 1960 года рождения, состоял на учете в психоневрологическом диспансере, при задержании попытался вскрыть себе вены. Он неоднократно судим, в том числе за убийство.

    В настоящее время проводятся следственные действия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: