Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Ликует светлый май»

    Концертом лучших номеров художественной самодеятельности «Ликует светлый май» отметил Новошешминск праздник Первомай. Пришло долгожданное тепло, кто-то в первый майский выходной поработал в огороде, кто-то провел время у телевизора, но вечером многие жители райцентра поспешили на площадь перед РДК, чтобы отдохнуть и приятно провести время, тем более выступали их любимые исполнители...

    Концертом лучших номеров художественной самодеятельности «Ликует светлый май» отметил Новошешминск праздник Первомай.

    Пришло долгожданное тепло, кто-то в первый майский выходной поработал в огороде, кто-то провел время у телевизора, но вечером многие жители райцентра поспешили на площадь перед РДК, чтобы отдохнуть и приятно провести время, тем более выступали их любимые исполнители из районного Дома культуры. Очень много среди них было молодежи. Этим концертом РДК открыл серию весенних выступлений перед своими зрителями.
    На украшенном воздушными шариками сцене для них выступали ансамбль «Зажигай», вокалисты Илназ и Лейсан Шайхутдиновы (дуэтом и соло), Ирина Пучинина и др., ведущая Анна Суворова. Прозвучали песни о Родине, о любви, о верности, в преддверии 9 мая были исполнены песни военных лет, современные песни Победы. Затем праздничный вечер продолжила дискотека.

    - Концерт замечательный, - отзывался собравшийся народ, - не жалеем, что пришли. Мы нашим артистов очень любим, и они нас снова не разочаровали. Создали праздничное настроение, зарядили бодростью и энергией на все выходные. Мы просто отдохнули душой!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: