Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мировой судья Новошешминского района Айрат Сафин награжден Благодарственным письмом Управления судебного департамента в РТ

    Благодарственное письмо за активное участие в жизни судебного сообщества, добросовестное исполнение обязанностей по осуществлению правосудия вручил от имени Департамента председатель районного суда Равиль Закиров.

    Он также отметил, что районное судебное сообщество активно активно участвует в общественной жизни района, все сотрудники привержены к здоровому образу жизни , занимаются физкультурой и спортом.
    На районных соревнованиях постоянно участвуют федеральный судья Алсу Сахабиева (теннис), администратор райсуда Олег Зевакин (лыжи), специалист Артем Абрамов (теннис), сам Равиль Закиров является председателем Федерации по шахматам и отлично играет в эту умственную игру. А мировой судья Айрат Сафин увлекается лыжами, хоккеем и мини-футболом (в составе команды судей Татарстана они заняли 1 место в Приволжском федеральном округе по мини-футболу).
    Нужно отметить и то, что сотрудники районного суда в 2015 году приняли активное участие на 1 республиканском конкурсе художественного творчества «Фемида в содружестве муз».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: