Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мы - за движение без опасности

    7 ноября в здании Черемшанского РОВД начальник Управления ГИБДД МВД РТ полковник полиции Минниханов Р.Н. провел прием граждан. С вопросами и предложениями к Рифкату Нургалиевичу обращались жители Черемшанского и Новошешминского районов. Новошешминцев, в частности, беспокоит тревожная обстановка на дорогах района. Два сотрудника ГИБДД не успевают обеспечить безопасность движения на 454...

    Реклама

    7 ноября в здании Черемшанского РОВД начальник Управления ГИБДД МВД РТ полковник полиции Минниханов Р.Н. провел прием граждан. С вопросами и предложениями к Рифкату Нургалиевичу обращались жители Черемшанского и Новошешминского районов. Новошешминцев, в частности, беспокоит тревожная обстановка на дорогах района. Два сотрудника ГИБДД не успевают обеспечить безопасность движения на 454 километрах дорог.
    - «Нельзя ли им в помощь выделить дополнительную единицу штата или установить на важных участках камеры видеофиксации?», - с таким вопросом обратилась к Рифкату Минниханову корреспондент «ШН» Лариса Федорова.
    Главный инспектор безопасности дорожного движения с повышенным вниманием выслушал проблемы жителей района, касающиеся дорожной безопасности, и ответил, что увеличение штата пока не предусмотрено, но пообещал организовать регулярные выезды сотрудников ГИБДД из других районов в наш район.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: