Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На заседании совета Новошешминского муниципального района внесены изменения в нормативно-правовые акты

    26 февраля состоялось шестое заседание Совета Новошешминского муниципального района. Вел заседание председатель Совета, глава района Вячеслав Козлов.

    По повестке дня на заседании были рассмотрены 11 вопросов, касающихся внесения изменений в муниципальные нормативно-правовое акты.

    Депутаты внесли изменения в Положение об исполкоме района, в Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в районе, в Положение о конкурсе на замещение вакантной муниципальной должности, в Положение об ответственности служащих за совершение коррупционных правонарушений.

    На заседании была утверждена среднерайонная норма бесплатной передачи земельных участков в собственность граждан (в размере 4 гектаров), установленная на момент приватизации сельхозугодий, за исключением земельных участков, образуемых путем выдела из общедолевой собственности граждан.

    Депутаты также внесли изменения в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В состав комиссии включена начальник отдела образования Анна Бутина, а исключена – Валентина Семеняк.

    По всем обсужденным вопросам приняты соответствующие решения.

    На этом шестое заседание Совета Новошешминского муниципального района завершило свою работу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: