Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминск - Севастополь: встреча в видеорежиме

    В конце прошлой недели наши земляки, несущие службу на Черноморском корабле «Самум» и их командир Олег Сардин (по ту сторону экрана) общались с заместителем руководителя исполкома района Валентиной Семеняк, специалистом военкомата Алексеем Мельниковым, со своими родителями и с шестерыми ребятами - будущими «самумовцами» (по эту сторону экрана).

    Руководители двух сторон обсудили некоторые моменты, связанные с новыми призывниками, двое из которых имеют виды на более длительную службу на море, то есть службу по контракту. Затем Олег Сардин рассказал о ближайших действиях корабля: после почти полутора лет стоянки, «Самум» выходит в море, а это романтика для моряков, родившихся и выросших далеко от «большой воды».
    Затем моряки пообщались с родителями и те, которым предстоит скорая демобилизация, сообщили мамам, что билеты домой уже куплены, и меньше чем через месяц они смогут обнять своих родных.
    - За годы шефских связей новошешминцы принесли на корабль много своих традиций, и одной из них стало - на прощание дарить подарки. Демобилизующиеся осенью-2013 года подарят оставшимся на корабле и будущим морякам стиральную машину, - об этом сообщил командир корабля.
    Лариса ФЕДОРОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: