Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминцев просим проголосовать за "Шешминскую новь" в конкурсе "Легендарные бренды ТАТМЕДИА"

    Приближается 15 сентября - дата окончания голосования в конкурсе СМИ Татарстана «Легендарные бренды Татмедиа». С 15 мая и все лето читатели газеты «Шешминская новь» активно голосовали за свою «районку». Благодаря вашим голосам газета вошла в первую десятку конкурса в номинации «Лучшая районная газета». Но голосование продолжается. За оставшиеся 10 дней...

    Реклама

    Приближается 15 сентября - дата окончания голосования в конкурсе СМИ Татарстана «Легендарные бренды Татмедиа». С 15 мая и все лето читатели газеты «Шешминская новь» активно голосовали за свою «районку». Благодаря вашим голосам газета вошла в первую десятку конкурса в номинации «Лучшая районная газета».
    Но голосование продолжается. За оставшиеся 10 дней еще может все измениться, проголосовав со своих компьютеров на сайте tatmedia.com в разделе «Легендарные бренды» или сразу перейдя по ссылке http://tatmedia.ru/legends/52/ вы можете вывести «ШН» в первую пятерку или даже тройку лидеров.
    Уважаемые читатели! Поддержим нашу газету в соревновании с другими СМИ Татарстана. Какой из районов больше всех проголосует за свою «районку»? Всего один клик - и вы с нами! Голосуем и рассылаем ссылку родным, друзьям, коллегам, знакомым. Мы - вместе!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: