Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новости Новошешминского района

    На 1 июля 2016 года в личных подворьях и сельхозформированиях района содержится 21415 голов КРС, в том числе 7233 коров,4141 свиней и 8887 голов овец. Желающие купить поросят для личных подворий могут обратиться в КФХ «Зубов В.С.» и «Савельев А.А.», где имеются для продажи более 100 поросят. С наступлением уборочной...

    Реклама

    На 1 июля 2016 года в личных подворьях и сельхозформированиях района содержится 21415 голов КРС, в том числе 7233 коров,4141 свиней и 8887 голов овец.
    Желающие купить поросят для личных подворий могут обратиться в КФХ «Зубов В.С.» и «Савельев А.А.», где имеются для продажи более 100 поросят.
    С наступлением уборочной страды активизируются различного рода мошенники, предлагающие по низким ценам запчасти, топливо и т.д. Райсельхозуправление просит руководителей хозяйств быть внимательными при таких обращениях, в районе факт мошенничества весной уже был (обманули Л.Артемьеву на 200 тыс.рублей).
    Из-за угрозы заболевания ящуром КРС (крупно-рогатого скота) на заседании СПЭК района рекомендовано всем жителям района и хозяйствам не ввозить скот из-за пределов района без разрешения ветврачей.
    Пчеловод из Утяшкино Мавлют Шайхутдинов оказал благотворительную помощь Дому престарелых и инвалидов- принес в дар 5 килограммов свежего меда.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: