Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новый прокурор Новошешминского района приступил к работе

    22 июля в нашем районе побывал прокурор Татарстана Ильдус Нафиков. Он представил нового прокурора района Алексея Парамонова. Перед собравшимися в малом зале администрации района главами СП и руководителями учреждений райцентра Ильдус Нафиков зачитал приказ Генерального прокурора России о назначении прокурором Новошешминского района Алексея Парамонова (до этого он был исполняющим обязанности),...

    22 июля в нашем районе побывал прокурор Татарстана Ильдус Нафиков.

    Он представил нового прокурора района Алексея Парамонова.
    Перед собравшимися в малом зале администрации района главами СП и руководителями учреждений райцентра Ильдус Нафиков зачитал приказ Генерального прокурора России о назначении прокурором Новошешминского района Алексея Парамонова (до этого он был исполняющим обязанности), вручил ему символический должностной портфель и пожелал успешной работы.
    Ильдус Нафиков отметил достойную работу прежнего прокурора района Эдуарда Хиразева и сказал о его переводе прокурором соседнего Аксубаевского района.
    Алексей Парамонов выразил благодарность за оказанное доверие, отметил, что коллектив прокуратуры района работоспособный, молодой и будет прилагать все усилия для плодотворной и успешной работы по соблюдению законности и правопорядка. В практику деятельности прокуратуры войдут регулярные встречи с населением в сельских поселениях, чтобы решать возникающие вопросы.
    Глава района Вячеслав Козлов, пожелав успешной работы новому прокурору района, сказал теплые слова благодарности за безупречную работу Эдуарду Хиразеву, вручил ему Почетную грамоту района и памятный подарок.
    Азат МУСИН.
    Ильдус Нафиков пожелал успешной работы Алексею Парамонову. Фото автора.
    Вячеслав Козлов вручает Почетную грамоту Эдуарду Хиразеву. Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: