Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Общение с земляками - «самумовцами»

    21 июня на очередную встречу в режиме «Скайп» со своими сыновьями, которые служат на РКВП «Самум» в кабинете зам. руководителя исполкома района Валентины Семеняк собрались их родители, призывники, отправляющиеся вскоре на корабль тоже вместе с родителями и представитель военкомата. 2 июля очередных «самумовцев» торжественно проводят на службу, а 3-4 июля...

    Реклама

    21 июня на очередную встречу в режиме «Скайп» со своими сыновьями, которые служат на РКВП «Самум» в кабинете зам. руководителя исполкома района Валентины Семеняк собрались их родители, призывники, отправляющиеся вскоре на корабль тоже вместе с родителями и представитель военкомата.
    2 июля очередных «самумовцев» торжественно проводят на службу, а 3-4 июля будут встречать 5 возвращающихся со службы домой. Представитель военкомата А. Мельников спросил капитана корабля Дмитрия Дыскина, хороших ли ребят присылает новошешминская земля, есть ли проблемы, сложности, нет ли нареканий. Командир корабля ответил, что все они - молодцы, солдаты отличные и поблагодарил родителей за воспитание замечательных сыновей. Валентина Семеняк передала ему слова благодарности от главы района Вячеслава Козлова за отеческое отношение к нашим ребятам, за воспитание из них крепких телом и духом настоящих мужчин. Родители присоединились к ним, передав материнское спасибо за то, что их дети живы и здоровы.
    Дмитрий Дыскин пригласил их на празднование Дня Военно-морского флота 29 июля. Он рассказал, что в ближайшем будущем, уже второй раз за месяц «Самум» идет по морю в Новороссийск на боевое задание. А на какое, капитан умолчал - это военная тайна.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: