Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Официальные ответы

    Жители ул. Буреева в райцентре, проживающие в домах №№ 8-26 написали коллективное письмо в ящик гласности с жалобой на плохое состояние дороги на части их улицы и с просьбой заасфальтировать ее. Им был направлен официальный ответ за подписью руководителя исполкома района Рината Фасахова, в котором говорится, что ремонт дороги по...

    Реклама

    Жители ул. Буреева в райцентре, проживающие в домах №№ 8-26 написали коллективное письмо в ящик гласности с жалобой на плохое состояние дороги на части их улицы и с просьбой заасфальтировать ее. Им был направлен официальный ответ за подписью руководителя исполкома района Рината Фасахова, в котором говорится, что ремонт дороги по ул. Буреева с устройством асфальтного покрытия включен в план 2013 года.
    Жительница В.Е. Холина из Новошешминска пожаловалась в ящик гласности на нечуткое отношение медсестер приемно-диагностического отделения при ее обращении за оказанием медицинской помощи ее больному ребенку. Главный врач ГАУЗ «Новошешминская ЦРБ» Р.Н. Билалов в официальном письме сообщает, что случай обращения В.Е. Холиной разобран. С лиц, допустивших конфликтную ситуацию, взяты объяснительные записки с изданием приказа по ГАУЗ «Новошешминская ЦРБ» № 288 от 11.06.2013 г. о привлечении этих лиц к дисциплинарной ответственности. Вопросы соблюдения этики и нравственных норм поведения медицинских работников при оказании медицинской помощи в условиях приемно-диагностического отделения взяты под контроль.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: