Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Почему нам не платят за молоко?

    С таким вопросом обратились в редакцию жители с. Слобода Черемуховая, сдающие молоко на завод СОМ из частного сектора. Расчеты за сдачу молока с ними не ведутся с 16 сентября. Вопрос мы переадресовали здешнему молокосборщику Н.А. Киселевой. Вот что она ответила: - Мы рассчитываемся со сдатчиками немедленно, как только завод СОМ...

    Реклама

    С таким вопросом обратились в редакцию жители с. Слобода Черемуховая, сдающие молоко на завод СОМ из частного сектора. Расчеты за сдачу молока с ними не ведутся с 16 сентября. Вопрос мы переадресовали здешнему молокосборщику Н.А. Киселевой. Вот что она ответила:
    - Мы рассчитываемся со сдатчиками немедленно, как только завод СОМ перечисляет нам деньги. В связи с тем, что с 16 сентября перечислений от завода СОМ не было, расчеты по молоку нами не производились. Денег не получили не только черемуховцы, в остальных деревнях такое же положение. Я неоднократно объясняла жителям причину задолженности. Директор завода Федор Бурчин объяснил нам, что эта задержка - временная и происходит из-за реорганизационных мероприятий в ОАО «Вамин», а гл. бухгалтер В. Дунаева заверила, что в будущем с частным сектором обязательно рассчитаются. Пока завод принимает молоко только от сельхозпроизводителей, а мы с 1 ноября молоко начали сдавать в ООО «Карат» (руководитель Фарит Валиуллин). За 1 половину месяца деньги ООО «Карат» перечислил, и за 15 дней ноября жители их получат.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: