Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Подарки «Жемчужине»

    На открытие бассейна многие организации пришли не с пустыми руками, а с подарками. Благодаря спонсорам бассейн имеет достаточное количество бытовых приборов. НГДУ «Ямашнефть» подарило плазменный телевизор и компьютер, ОАО «Ритек» - холодильник-морозильник, Нурлат-нефть-холодильник, МЧС, МПП ЖКХ, Сбербанк, АК Барс банк и Татфондбанк-по микроволновой печи, Энергосбыт-2 телефонных аппарата, РУЭС-приставку «Летай ТV»,...

    Реклама

    На открытие бассейна многие организации пришли не с пустыми руками, а с подарками. Благодаря спонсорам бассейн имеет достаточное количество бытовых приборов.
    НГДУ «Ямашнефть» подарило плазменный телевизор и компьютер, ОАО «Ритек» - холодильник-морозильник, Нурлат-нефть-холодильник, МЧС, МПП ЖКХ, Сбербанк, АК Барс банк и Татфондбанк-по микроволновой печи, Энергосбыт-2 телефонных аппарата, РУЭС-приставку «Летай ТV», Альметьевскнефтепром-стиральную машину, центр занятости населения и ООО «Управляющая компания»-по электрочайнику, ЦСОН «Забота», Дом престарелых и Росреестр- бумагу «Снежинка», аптека- чайный сервиз, сельхозуправление-елку, Пенсионный фонд и ЦРБ-вазы с цветами, ТСЖ «Дружба»-5 лопат для уборки снега, Финансово-бюджетная палата-1500 рублей и ООО «КФХ «Архангельское»- 1000 рублей.
    На совещании с руководителями районных организаций Глава района поблагодарил всех за подарки.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: