Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Пользуйтесь услугой портала

    Для получения полной информации по своим начислениям за жилищно-коммунальные услуги, приборам учета, ввода значения приборов учета и получения счета на оплату за ЖКУ с учетом их значений создан портал ООО «Новошешминского ЕРЦ». Для того чтобы зайти и зарегистрироваться на портале Расчетного центра Новошешминского района необходимо: в системе поиск набрать «Портал...

    Реклама

    Для получения полной информации по своим начислениям за жилищно-коммунальные услуги, приборам учета, ввода значения приборов учета и получения счета на оплату за ЖКУ с учетом их значений создан портал ООО «Новошешминского ЕРЦ».
    Для того чтобы зайти и зарегистрироваться на портале Расчетного центра Новошешминского района необходимо: в системе поиск набрать «Портал расчетных центров». В появившемся окне необходимо выбрать муниципальный район, далее нажать на вкладку «личный кабинет», после чего ввести имя пользователя и пароль, (если у Вас их нет, то необходимо пройти процедуру регистрации на портале, для чего нужно кликнуть «новый пользователь»). Регистрация необходима для того чтобы выпускать счета-фактуры за ЖКУ или же изменять показания приборов учета в Вашем лицевом счете.
    Пройдя процедуру регистрации, можно зайти со своим логином и паролем на портал Расчетного центра для просмотра начислений, изменений и поступивших оплатах на Вашем лицевом счете.
    Для оплаты за ЖКУ через сеть интернет необходимо на портале Расчетного центра нажать на вкладку «Оплата за ЖКУ через интернет по банковской карте» по которой Вы перейдёте на портал государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан, где введя необходимую информацию можно оплатить коммунальные услуги .
    В сентябре в России вступили новые правила предоставления коммунальных услуг. По ним должников будут наказывать за гораздо меньшие суммы неуплаты. Как только долг за свет, газ или воду превысит величину трехмесячных платежей за нормативы потребления, неплательщик получит письменное напоминание-предупреждение. Если в течение месяца долг не будет погашен, то квартиру могут оставить без света, газа или воды.
    Оплата коммунальных платежей в электронном виде это удобно и позволяет экономить время, избавляет от необходимости стоять в очередях.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: