Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Повысился размер социальной помощи

    С 1 января 2013 года вступают в силу изменения Федерального Закона от 29 декабря 2012 г. № 274-ФЗ «О нормативе финансовых средств в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов на...

    Реклама

    С 1 января 2013 года вступают в силу изменения Федерального Закона от 29 декабря 2012 г. № 274-ФЗ «О нормативе финансовых средств в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов на 2013 год».
    Так, согласно изменениям норматив затрат на бесплатное обеспечение лекарствами и медизделиями в 2013 году повышен на 34 рубля.
    Некоторые категории граждан имеют право на дополнительную бесплатную медпомощь. В частности, речь идет об обеспечении лекарствами, медизделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.
    Норматив затрат на 1 гражданина в месяц на оплату указанной помощи в 2013 году составляет 638 рублей. Это на 34 рубля больше, чем было установлено на 2012 год.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: