Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Проект «Национальная борьба» новошешминской молодежи выиграл грант форума «Наш Татарстан»

    1 и 2 декабря в IT-Парке Казани проходит финал X Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан. Территория возможностей».

    Реклама

    1 декабря в нем принял участие председатель Молодёжного парламента при Совете Новошешминского района Ильфат Садыков. 
    Почетными гостями форума стали Президент РТ Рустам Минниханов, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев, министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов, гости из-за рубежа. 
    Заявочная кампания X Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан. Территория возможностей» стартовала еще в марте. В новом сезоне лучшие проекты получат грантовую поддержку на реализацию до 300 тысяч рублей.
    Принять участие в нем могли все желающие в возрасте от 14 до 30 лет. Форум проводится традиционно с целью заявить о себе и своем проекте на всю республику и получить поддержку от Правительства РТ и потенциальных инвесторов. 
    В рамках молодежного форума 1-2 декабря  Ильфат Садыков  в соавторстве со специалистом молодежного клуба "Ажаган"  Румией Нуриевой представили проект "Национальная борьба". О своем проекте Ильфат рассказал также Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову @rusminnikhanov и презентовал основу национальной борьбы. 
    Проект стал победителем, Ильфату был вручен грант на его развитие.  Поздравляем Ильфата и Румию с победой и надеемся, что эта победа вдохновит их на создание новых проектов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: