Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Результаты дополнительных выборов депутатов Советов сельских поселений Новошешминского района

    Как мы уже информировали, 17-19 сентября состоялись дополнительные выборы депутатов Советов в Азеевском, Новошешминском и Утяшкинском сельских поселениях.

    Во всех трех округах были выдвинуты по три кандидата. Территориальная избирательная комиссия Новошешминского района информирует об избранных депутатах Советов сельских поселений.
    Азеевское СП
    По Наримановскому одномандатному избирательному округу №5 из 43 принявших участие на выборах избирателей (93,5% от их общего количества) 40 (93%) отдали свои голоса за ШАМСУТДИНОВА Минзагира Минсагировича, 1959 года рождения, проживающего в с. Азеево, пенсионер, выдвинутого ВПП «Единая Россия».
    Таким образом, Шамсутдинов М.М. избран депутатом Совета Азеевского СП.

    Новошешминское СП
    По Лесному одномандатному избирательному округу №2 из 374 принявших участие на выборах (96,6% от их общего количества) 305 избирателей (81,5%) отдали свои голоса за КОТОВА Андрея Егоровича, 1984 года рождения, проживающего в с. Новошешминск, работающего начальником автоколонны №2 ООО «Стрела-М», выдвинутого ВПП «Единая Россия».
    Таким образом, Котов А.Е. избран депутатом Совета Новошешминского СП.

    Реклама

    Утяшкинское СП 
    По Бакташскому одномандатному избирательному округу №7 из 68 принявших участие на выборах (93,1% от их общего количества) 60 избирателей (88,2%) отдали свои голоса за ШИШКИНУ Лейсан Халиулловну, 1978 года рождения, проживающей в с. Утяшкино, работающей почтальоном Утяшкинского отделения почтовой связи, выдвинутой ВПП «Единая Россия».
    Таким образом, Шишкина Л.Х. избрана депутатом Совета Утяшкинского СП.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: