Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Родители Новошешминских моряков, служащих в Севастополе связались с ними по Skype

    Подшефный корабль «Самум», где проходят срочную службу наши земляки, еще не вернулся с плавания и поэтому поездка делегации из Новошешминска в Севастополь откладывается на 19 августа. Понятно, что родители и их сыновья ждут этой встречи и волнуются в ожидании, особенно это касается тех, шестерых ребят, ушедших служить только этой весной....

    Реклама

    Подшефный корабль «Самум», где проходят срочную службу наши земляки, еще не вернулся с плавания и поэтому поездка делегации из Новошешминска в Севастополь откладывается на 19 августа.
    Понятно, что родители и их сыновья ждут этой встречи и волнуются в ожидании, особенно это касается тех, шестерых ребят, ушедших служить только этой весной. До возвращения «Самума» они служат на других кораблях «Штиль» и «Бора».
    7 августа ребята, проходившие службу на этих кораблях, впервые смогли встретиться друг с другом в Интернет-кафе и пообщаться по скайпу со своими родными.
    Как бы ни хорошо говорили о службе ребята по телефону, родителям всегда хочется увидеть своих сыновей и только оглядев, их успокоиться: «Теперь, видим, что у вас все хорошо».
    Командиры «Штиля» и «Боры» довольны службой наших земляков и обещали отпустить на встречу с родителями. Мальчишки же, соскучившись по домашним разносолам, на вопрос: «Что вам привезти в гостинец?», отвечают: «Всего и побольше!».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: