Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Самумовцы» на учениях в Средиземном море

    В эти дни проходят первые совместные российско-китайские учения в средиземном море. Корабли отрабатывают действия по охране безопасности судоходства в Мировом океане. На учениях принимают участие 10 кораблей ВМФ России и Китая. В их числе и наш подшефный корабль «Самум». Учения называются «морское взаимодействие - 2015». В беседе с нами зам....

    Реклама

    В эти дни проходят первые совместные российско-китайские учения в средиземном море. Корабли отрабатывают действия по охране безопасности судоходства в Мировом океане.
    На учениях принимают участие 10 кораблей ВМФ России и Китая. В их числе и наш подшефный корабль «Самум». Учения называются «морское взаимодействие - 2015».
    В беседе с нами зам. руководителя исполкома района Валентина Семеняк отметила, что она 13 мая связалась с замполитом бригады Алексеем Токаревым, поздравила моряков с Днем Черноморского флота, обговорила вопросы скайп - общения с моряками, призванными весной 2014 года из нашего района, которые переведены на службу на корабли «Бора» и «Мираж».
    Дело в том, что из 12 наших земляков, служащих на Черноморском флоте, шестеро призыва осень-2014 ушли в море на «Самуме», а шестеро призыва весна-2014 переведены на корабли «Бора» и «Мираж», так как им скоро предстоит демобилизация. А ушедшие на учения моряки пробудут в Средиземном море до 25 июня.
    Вскоре уйдут служить на «Самум» еще шестеро парней из нашего района на смену демобилизующимся.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: