Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Семья Демидовых из Ленино Новошешминского района была на приеме у Президента РТ

    25 августа в Казанском Кремле состоялась ежегодная встреча Президента РТ с лучшими семьями республики.

    На торжественном приеме среди 48 семей из всех районов республики чествовали и семью Михаила Дмитриевича и Татьяны Михайловны Демидовых из села Ленино.

    Демидовы – это многодетная семья, в которой процветает атмосфера доверия и любви.  О том, что все члены семьи трудолюбивые и увлеченные люди, говорят многие факты.

    Глава семьи Михаил Дмитриевич еще в школьные годы работал помощником комбайнера, а после службы в армии начал работать военруком в Ленинской школе, закончил КГПИ. Неоднократно награждался Почетными грамотами Министерства образования и Министерства культуры РТ. В 1998 был назначен директором этой школы. Имеет звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации». Сейчас работает учителем.

    Татьяна Михайловна тоже свою трудовую жизнь посвятила школе, воспитанию и обучению детей. В семье – отличная хозяйка и рукодельница.

    Своих троих детей родители воспитали под стать себе, хотя профессии у всех далекие от педагогики, каждый на своем поприще они ведущие специалисты.

    Александру 34 года, живет в Чистополе, работает инженером. С детства влюбленный в спорт, он и в школе, и в вузе становился призером соревнований. Сегодня с женой Светланой воспитывают восьмилетнего сына. Всей семьей ведут здоровый образ жизни.

    Анюта - призёр многих вокальных конкурсов. Самый значимый для нее успех -  это в составе вокальной группы «Камаз» в 2016 году - полученный грант республиканского конкурса «Безнен заман". Работает ведущим специалистом кампании «Ремдизель» в Набережных Челнах.  В прошлом году Анна Михайловна была награждена медалью "За отличие в службе в сухопутных войсках". Пока не замужем.

    Юлия с детства увлекалась рукоделием, в школьные годы ее работы выставлялись на различных районных мероприятиях, участвовала и стала призером республиканского конкурса. Сейчас она, получив высшее образование, тоже работает в «Ремдизеле». Юля замужем за Владимиром Поповым.

    Таким образом семья Демидовых увеличилась еще на три человека. И хотя у них только один внук – Станислав, они не теряют надежды на прибавление семейства и со стороны дочерей.

    Реклама

    «Наши дети, как и мы с Татьяной, были приятно удивлены приглашением на торжественный прием к нашему Президенту. Поначалу мы очень волновались, но такая доброжелательная и по-домашнему теплая атмосфера, созданная Рустамом Миннихановым и его супругой, успокоила и придала уверенности.  Очень было приятно, что они лично чествовали каждую семью, каждой уделили свое внимание», - рассказал «Шешминской нови» Михаил Демидов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: