Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Страховщики подтвердили грядущую замену бланков ОСАГО

    Российский союз автостраховщиков сформировал рабочую группу, которая разработает порядок замены старых полисов ОСАГО на новые с усиленной защитой. После того, как порядок будет разработан, РСА уведомит о нем мегарегулятора рынка Центробанк. Напомним, что решение президиума РСА об одномоментной замене всех бланков ОСАГО, в том числе и выпущенных в обращение, озвучил...

    Реклама

    Российский союз автостраховщиков сформировал рабочую группу, которая разработает порядок замены старых полисов ОСАГО на новые с усиленной защитой. После того, как порядок будет разработан, РСА уведомит о нем мегарегулятора рынка Центробанк.
    Напомним, что решение президиума РСА об одномоментной замене всех бланков ОСАГО, в том числе и выпущенных в обращение, озвучил президент Всероссийского союза страховщиков и российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс. После этого посыпался вал опровержений, но почему-то не со стороны игроков рынка и его регулятора, а от других структур.
    Впрочем, в РСА еще раз подтвердили информацию о замене бланков ориентировочно с 1 июля этого года. По словам исполнительного директора РСА Евгения Уфимцева, все бланки необходимо заменить для исключения возможности хождения фальшивых полисов. По данным РСА, количество фальшивок на рынке может достигать от 1 до 4 миллионов штук.
    По материалам: "Российская Газета".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: