Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Татарстанцев, планировавших вылететь на отдых в Египет, просят не приезжать в аэропорты

    (Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Юлия Ревина). Жителей Татарстана и других ближайших регионов, чей вылет на отдых в Египет должен был состояться из аэропортов Казани и «Бегишево», просят не приезжать в аэропорты до возобновления авиасообщения по данному направлению. Об этом сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил председатель Госкомитета РТ по...

    (Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Юлия Ревина). Жителей Татарстана и других ближайших регионов, чей вылет на отдых в Египет должен был состояться из аэропортов Казани и «Бегишево», просят не приезжать в аэропорты до возобновления авиасообщения по данному направлению. Об этом сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов.

    «Обращаюсь с просьбой внимательно следить за появляющейся информацией. Если необходимость отсутствует, в аэропорт не приезжать, чтобы не было перегрузки как в самом аэропорту, так и не было проблем с логистикой. До сроков, пока авиасообщение не будет возобновлено», - подчеркнул он.

    Как сообщил С.Иванов в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ», на ближайшие несколько недель планировался вылет нескольких тысяч человек.

    Спикер также добавил, что пока конкретный срок, на который приостановлено авиасообщение между Россией и Египтом, не установлен. «Ситуация может быть урегулирована как в течение трех дней, так и в течение двух месяцев. Необходимо следить за дополнительными новостями», - сказал чиновник.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: