Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Благоустройство ряда торговых точек Новошешминска оставляет желать лучшего

    Благоустроенные территории вокруг объектов соцкультбыта, торговых точек не просто радуют глаз, они вызывают уважение к хозяину этого объекта. Проехав по торговым точкам Новошешминска, невольно обращаешь внимание на строящийся магазин предпринимателем Фанилем Саматовым. Отделка самого здания еще не начиналась, а вот благоустройство территории уже близко к завершению: большой участок перед фасадом...

    Реклама

    Благоустроенные территории вокруг объектов соцкультбыта, торговых точек не просто радуют глаз, они вызывают уважение к хозяину этого объекта.
    Проехав по торговым точкам Новошешминска, невольно обращаешь внимание на строящийся магазин предпринимателем Фанилем Саматовым. Отделка самого здания еще не начиналась, а вот благоустройство территории уже близко к завершению: большой участок перед фасадом магазина и даже тротуар, пролегающий вдоль, выложены тротуарной плиткой, установлены бордюры вокруг растущих елок.
    Сам Фаниль говорит: «По-другому и быть не должно: каждый, кто взялся за строительство, обязан окультуривать территорию, и денег на это не жалко. Нужно уметь не только брать, но и отдавать».
    Красиво и с удобством для посетителей облагорожена территория всех аптечных пунктов райцентра и многие магазины.
    А есть и другие торговые точки, которые работают уже много лет, а их внешний вид непригляден, да и приближаться к ним нужно с осторожностью, глядя под ноги, чтобы не споткнуться. Таких предпринимателей, которые думают только о собственной выгоде, а никак не о покупателях и клиентах не так много, но они есть. Вот и еще один магазин преображается: надстроен красивый второй этаж, идет современная отделка внутри и снаружи здания, но территория вокруг настолько рельефна, что к нему трудно подъехать или подойти. Хочется надеяться, что хозяин этого заведения, под стать соседу - детскому учреждению, благоустроит свой участок. Да и другие предприниматели пересмотрят свое отношение к своим территориям, ведь они, как и офисы, похожи на своих хозяев.
    Лариса ФЕДОРОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: