Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В деревне Андреевка заработает новый фельдшерско-акушерский пункт

    В Новошешминском районе ежегодно вводится в эксплуатацию один новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) и ремонтируются существующие.

    Реклама

    В 2021 году новое здание ФАПа будет введено в эксплуатацию в деревне Андреевка (существующий ФАП был расположен в приспособленном здании).
    Сметная стоимость нового объекта – около 4 млн. рублей. Генеральный подрядчик – Азнакаевский завод «Нефтемаш» типовое здание ФАПа уже установил. Здесь проведено отопление, внутренняя отделка с установкой медицинского оборудования и мебели.
    На благоустройство территории, электро- и водоснабжение, укладку брусчатки, подсыпку основания, канализацию предусмотрено около 300 тыс. рублей. Эту работу ведет бригада строителей предпринимателя М. Манукяна.
    В ФАПе будет электрическое отопление и после завершения всех работ по благоустройству планируется ближе к 1 сентября сдача объекта в эксплуатацию. 
    Типовое здание ФАПа оснащено всем необходимым оборудованием и надеемся, что качество медицинского обслуживания населения деревни Андреевка будет соответствовать всем стандартам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: