Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске мужчина за хулиганскую выходку получил наказание

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Полякова Ивана Александровича. Он признан виновным в совершении преступления (хулиганство, грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предметов, используемого в качестве оружия). В суде установлено, что 6 октября 2014 года около 9 часов И. Поляков,...

    Реклама

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Полякова Ивана Александровича.
    Он признан виновным в совершении преступления (хулиганство, грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предметов, используемого в качестве оружия).
    В суде установлено, что 6 октября 2014 года около 9 часов И. Поляков, находясь в здании администрации Новошешминского муниципального района, грубо нарушая общественный порядок, из хулиганских побуждений, в целях сорвать нормальную работу государственных и муниципальных органов и продемонстрировать свое пренебрежительное отношение к обществу и окружающим, оказать на них психологическое давление, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повесил на ручку двери отдела Пенсионного фонда по Новошешминскому району муляж взрывного устройства - ручной гранаты Ф-1.
    Суд назначил наказание Полякову Ивану Александровичу в виде 280 часов обязательных работ.
    Прокуратура района

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: