Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске торговые места имеются

    В администрацию Новошешминского района обратились жители райцентра с вопросом, почему запретили выставки-продажи верхней одежды (шубы, пальто, куртки) в фойе РДК. «Это было так удобно, был большой ассортимент. Ведь не каждому по карману съездить в города и купить обновку, а в Новошешминске таких магазинов нет», - пишут авторы письма.

    Редакция получила ответ за подписью зам. руководителя исполкома района Надежды Попковой, что мы и публикуем.
    Уважаемые жители Новошешминска!
    Исполком Новошешминского муниципального района, рассмотрев ваше обращение по вопросу отсутствия индивидуальных предпринимателей, занимающихся реализацией шуб, пальто на территории райцентра, сообщает следующее:
    Регламентированный порядок осуществления выездной торговли на территории района основывается на действующем законодательстве России, в котором говорится, что осуществление выездной торговли должно проходить в специально отведенных местах.
    Так, в Новошешминске для осуществления торговли созданы все условия на открытой рыночной площади, также предоставляются в аренду торговые площади в ТД «Лилия» и в магазине «Мальвина». Индивидуальные предприниматели, желающие реализовывать в райцентре промышленные товары, могут воспользоваться вышеуказанными торговыми местами.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: