Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском ОВД почтили память лейтенанта милиции Николая Якунина

    Погибшего при исполнении служебного долга Памятные мероприятия прошли в день его гибели 23 сентября.

    В 10 часов в здании Новошешминского ОВД возле мемориальной доски собрались  его сотрудники и ветераны во главе с и.о. начальника Г. Шишкиным, - сообщил в редакцию председатель Совета ветеранов ОВД Вализян Мухсинов.

    Мы возложили цветы к мемориальной доске Якунина Николая Яковлевича и почтили его память минутой молчания. Его героический поступок всегда будет ярким примером для молодого поколения сотрудников полиции и останется в сердцах и памяти ветеранов ОМВД.
    Затем сотрудники ОВД совместно с ветеранами ОМВД поехали на могилу лейтенанта Якунина в с. Кутема Черемшанского района. Там после небольшого митинга и минуты молчания также возложили цветы.

    Реклама


    Посетили на дому мать погибшего коллеги Якунину Валентину Филипповну, в этом году она отметила свой 80-летний юбилей.


    Со дня гибели сына прошло почти 30 лет, но увидев нас, она не скрывала слез радости. Валентина Филипповна была очень благодарна за то, что  мы не забываем о нем. В беседе мы расспросили ее, как она живет и нет ли у нее каких-либо проблем, на что она ответила, что у нее все хорошо, живет с сыном Александром, снохой Натальей и внуком Николаем, только вот немного ноги подводят. Мы предложили Валентине Филипповне пройти стационарный курс лечения в госпитале МВД РТ г. Казани, сказали, что машину для поездки предоставим, но она ответила: «Чуть позже». Провожала она нас как самых дорогих гостей со словами благодарности. 
    Хочется отметить, что помощь в  организации этой поездки оказали и.о. начальника ОВД Шишкин Г.З. и начальник УУП Рамазанов Д.О. Спасибо также ветеранам, участвовавшим в ней, и другим ветеранам ОМВД за моральную поддержку».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: