Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе оштрафованы нарушители правил благоустройства

    19 октября состоялось очередное заседание административной комиссии Новошешминского муниципального района.

    На заседании было рассмотрено шесть протоколов об административных правонарушениях в отношении физических лиц. В их числе трое жителей райцентра, которые содержали свою придомовую территорию в захламленном состоянии. Двое из них отделались предупреждением, так как своевременно устранили замечания, а одному жителю наложен штраф в размере 2 тыс. рублей.
    Жителю Слободы Архангельской наложили штраф в размере 4,5 тыс. рублей за неоднократное нарушение правил благоустройства, а именно за бродячий скот. За такое же нарушение наложен штраф в размере 2,5 тыс. рублей на жителя Чув. Чебоксарки.
    Административная комиссия предупреждает:
    Согласно Статье 3.6 КоАП РТ за нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 3,5 тыс. рублей; на должностных лиц - от 15 до 30 тыс. рублей; на юридических лиц - от 200 до 500 тыс. рублей.
    Те же действия, совершенные повторно в течение года, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 3,5 до 5 тыс. рублей; на должностных лиц - от 30 до 50 тыс. рублей; на юридических лиц - от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.
    Татьяна Васильева, секретарь адмкомиссии района.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: