Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе подписная кампания началась

    С 1 апреля началась подписка на газеты и журналы на 2-е полугодие 2014 года.

    В связи с отменой бюджетных субсидий на доставку, Почта России была вынуждена провести пересмотр тарифов на доставку подписных изданий. Поэтому подписные цены на газету «Шешминская новь» («Яңа Чишмә хәбәрләре») значительно возросли. Для индивидуальных подписчиков она составит 444 рубля, для организаций - 450 рублей на 6 месяцев.
    Отрадно то, что до 1 апреля, в ходе досрочной подписки, более 1200 наших читателей успели оформить подписку по старым ценам.
    Почта России подготовила комплекс мероприятий, направленных на стимулирование подписчиков. Индивидуальные подписчики смогут подписаться "до востребования", т.е. газету будут забирать сами с почтового отделения. В этом случае подписная цена на "районку" составит 339,12 рублей. Организации смогут подписаться на "абонементный ящик", тогда подписка будет стоить 345,12 рублей на шесть месяцев (также могут подписаться на абонящик и индивидуальные подписчики).
    На нашу газету сейчас можно подписать и в режиме online. Данный вид позволяет оформить подписку не выходя из дома или офиса. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте ОАО «ТАТМЕДИА» www.tatmedia.ru, где размещен баннер «Подписка». Поиск издания осуществляется по наименованию или по индексу. Оплатить подписку можно банковской картой в режиме online (подробная инструкция в разделе "Помощь").
    Газета будет выходить также по средам и пятницам с "Событиями недели" (т.е. 20 полос в неделю), где можно найти информацию не только по нашему району, но и по Татарстану и России (плюс телепрограмма).
    Разница в подписной цене по сравнению с текущим полугодием составляет около 150 рублей (а по абонящику и "до востребования" и того меньше) - это стоимость пары носков или килограмма печенья. А подписавшись на нашу газету вы в течении полугодия останетесь нашими верными друзьями, первыми узнаете о всех новостях и событиях в районе.
    Подписка принимается во всех почтовых отделениях и районном участке связи. Мы надеемся, что наши читатели активно подпишутся на "районку".
    Ваша "Шешминская новь"

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: