Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе продолжается установка пожарных извещателей

    С 2015 года в домах получателей социальных услуг КСЦОН «Забота» бесплатно устанавливаются датчики автоматической пожарной сигнализации

    Реклама

    За 5 лет в домах семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и семей, воспитывающих детей-инвалидов, установлено 560 датчиков АПС и с 2018 года за два года - 762 датчика  в домах одиноко проживающих граждан старше 70 лет, участников и ветеранов Великой Отечественной войны. 
    Работа проводится в тесном сотрудничестве специалистов КЦСОН «Забота», представителей ВДПО и пожарно-спасательной части № 124. 
    Регулярно специалисты этих служб совместно с газовой службой района проводят рейды, подомовые обходы для проверки соблюдения требований пожарной безопасности. С гражданами проводятся инструктажи с выдачей памяток и брошюр, проверяется исправное состояние установленных пожарных извещателей. На сегодня замечаний от получателей социальных услуг КСЦОН «Забота» по работе датчиков нет. Установка  пожарных извещателей в их домах продолжается, 14 октября дополнительно было направлено письмо в ТРО ВДПО о выделении еще 150 датчиков АПС.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: