Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе прошла проверку зерноуборочная техника

    Особое внимание уделялось технике безопасности и противопожарной безопасности.

    Комиссию по приемке комбайнов перед началом зерноуборочных работ, техники для основной обработки почвы и кормораздатчиков в сельхозформированиях района возглавил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия по РТ Ильдус Габдрахманов.
       «В ходе проверки комбайны прошли контрольный обмолот в целях исключения потерь при уборке будущего урожая. Особо акцентировалось внимание на соблюдение техники безопасности и противопожарную безопасность.  Механизаторам доводилась информация об оплате труда и о дополнительных видах поощрений.», - сообщает главный государственный инженер-инспектор Гостехнадзора по Новошешминскому району Раис Хисматуллин.
    Хисматуллин отметил, что к предстоящим уборочным работам добросовестно и качественно подготовились механизаторы, руководители и специалисты ООО «Закрома», КФХ «Скоков Н.А.», «Архангельское», ООО «Агро-Основа».
     «Отрадно, что хозяйства района приобрели новые комбайны и трактора. КФХ «Архангельское» приобрело зерноуборочный комбайн и энергонасыщенный трактор, КФХ «Скоков Н.А.» – два зерноуборочных и один кормоуборочный комбайны, КФХ «Козлова М.И.» - один зерноуборочный комбайн, ООО «Агро-Основа» - два энергонасыщенных трактора», - поделился информацией начальник Новошешминского УСХ и П Леонид Богомолов.
    Вся  проверенная техника прошла приемку .
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: