Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе шторм натворил немало бед

    Прошедший 2 февраля вечером шторм со шквалистым ветром натворил немало бед в ряде населенных пунктов района, на несколько часов отключался свет. Больше всех пострадали дома и хозпостроения в Шахмайкинском сельском поселении. Значительный ущерб нанесен 20 домохозяйствам - у сараев и гаражей снесло шиферные крыши, летевший с огромной силой шифер продырявил...

    Реклама

    Прошедший 2 февраля вечером шторм со шквалистым ветром натворил немало бед в ряде населенных пунктов района, на несколько часов отключался свет.
    Больше всех пострадали дома и хозпостроения в Шахмайкинском сельском поселении. Значительный ущерб нанесен 20 домохозяйствам - у сараев и гаражей снесло шиферные крыши, летевший с огромной силой шифер продырявил профнастил на крышах нескольких домов.
    -Все построения и дома были застрахованы, их владельцы получили справки для предоставления в страховые общества, - сообщила нам секретарь исполкома Шахмайкинского СП Гульназ Нуруллина.
    В Азеево пострадали крыши трех домов, одного сарая и гаража, в нескольких домах оторвало пластиковую обшивку. «Построения тоже были застрахованы», - сказал нам глава СП Данияр Гайнуллин.
    В Чув. Чебоксарке от шторма повреждены крыши пяти домов, трех сараев и двух гаражей.
    В Ленино ущерб нанесен четырем домохозяйствам, а застрахован только один дом из четырех. «В нашем селе ураган нанес значительное повреждение и крыше детсада «Лейсан» - сообщила нам секретарь исполкома СП Любовь Сидорова.
    В эти дни устраняются последствия прошедшего шторма.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: